|
Hola:
Muchas gracias por tu información amigo, debí salir de viaje con mi hijo y no pude escribir en algunos días y no quice escribir por escribir, o dividir en muchas partes un artículo para ahumentar el número de mensajes, pensé que debería hacer una cuenta nueva o reactivar esta misma, si aun tengo tiempo de mejorar mi actividad es una buena noticia mi, por lo que reitero los agradecimientos amigo
[COLOR=blue][B]Macintosh[/B][/COLOR]:[COLOR=black] PowerMac G5 Tiger 10.4.9 / 2.0 GHz Dual PowerPC / 2,5 GB DDR SDRAM / 480 G HD.
[/COLOR][B][COLOR=blue]Hackintosh[/COLOR][/B]:[COLOR=black] 10.4.7 [/COLOR][B]/[/B][COLOR=black] Placa Madre Intel [/COLOR][COLOR=black][B]D945 GNT[/B][/COLOR][B] / Chipset:[/B] Intel®[COLOR=black][B]945G[/B][/COLOR][B]/[/B][COLOR=black] [B]Audio[/B] Chip: [B]Sigmatel 9223 / [/B][/COLOR][B]Chip gráfico[/B] Denominación: [B]Media Accelerator 950 [/B][B]/[/B][COLOR=black] Red[B] Intel[/B][/COLOR]®[COLOR=black][B] PRO 10/100 VE[/B] [/COLOR][B]/[/B][COLOR=black]PROCESADOR Con Instrucciones [/COLOR][COLOR=black]SSE2, [/COLOR][B]SSE3[/B][B]/[/B][COLOR=black] Discos Duros [/COLOR][B]ATA [/B][COLOR=black]&[/COLOR][B] Serial-ATA[/B][B][COLOR=blue][/COLOR][/B]
|